深圳酒店套票 4全部
上一頁 第1頁 共1頁 下一頁
深圳大梅沙京基海灣大酒店 2天1晚 套票

大梅沙京基海灣大酒店 坐落於深圳東部大梅沙灣畔,占地15畝,建築面積40000多平方米,擁有風景魅力的特色湖景園林3500平方米。酒店距離深圳沙頭角口岸僅有10分鐘車程,25分鐘即可到達羅湖火車站,35分鐘到達寶安國際機場。

HKD 1560 /間

網上查詢

深圳花園格蘭雲天大酒店 2天1晚 套票

深圳花園格蘭雲天大酒店 高聳於福田區中心公園旁,地處深圳市中心區與繁華商業區華強北交界處,宛若繁華鬧市中的一葉綠洲,景色怡人,視野開闊,同時酒店每兩層配有一個風景優美的空中花園,讓您在繁忙商務之餘完全融入自然。極其優越的地理位置方便您來往皇崗口岸、羅湖口岸、羅湖火車站及世界之窗等各大景點,同時距會展中心僅5分鐘車程。 深圳花園格蘭雲天大酒店客房配有酒店健身房、迷你高爾夫練習場、空中花園及配套齊全的會議設施是您深圳商務度假首選之地。

HKD 850 /間

網上查詢

深圳萬悅格蘭雲天大酒店 2天1晚 套票

深圳萬悅格蘭雲天大酒店 由深圳格蘭雲天酒店管理有限公司委託管理,是一家集住宿、餐飲、會議、商務休閒等服務為一體的精品商務酒店。
酒店擁有精緻裝修的各類客房343間,風格獨特的中西特色餐廳、功能齊全的格蘭宴會廳、設施完備的康體中心。酒店地理位置優越,位於寶安中心區,距寶安國際機場僅15分鐘車程,距深圳灣口岸、蛇口碼頭約20分鐘車程,地鐵環中線無縫對接。暢快的網路,親切熱情的迎送,精緻細微的服務,日臻完美的設施必將給尊貴的您“家”一般的體驗。

 

HKD 940 /間

網上查詢

深圳觀瀾格蘭雲天國際酒店 2天1晚 套票

觀瀾格蘭云天國際酒店 是由上市公司“中航地產股份有限公司”投資興建,並由“深圳格蘭云天酒店管理有限公司”全面經營和管理的五星級商務度假酒店。酒店位於深圳市寶安區觀瀾大道環觀南路,毗鄰世界第一大的觀瀾湖高爾夫球會,環境優雅怡人。由著名的KKS日本觀光企畫設計社集團專業設計的蓮花花瓣建築外型和蓮花池外觀的蓮·廊酒吧清新脫俗,使賓客猶如置身於仙境。酒店佔地面積約4萬多平方米,擁有各類客房265間(套)。餐飲與休閒娛樂、會議及宴會等設施一應俱全。無論是商務活動還是旅遊休閒,觀瀾格蘭云天國際酒店將會是您最佳的選擇!

HKD 1080 /間

網上查詢





歡迎 網上查詢
查詢電話: 3759-4866     |     電郵查詢: info@faithtravel.com.hk