香港景點門票有 5全部
上一頁 第1頁 共1頁 下一頁
香港迪士尼樂園門票 The Hong Kong Disneyland

走進童話故事般的夢幻國度,探索7大主題園區,展開一段奇妙、驚險刺激的冒險旅程,和你最愛的迪士尼朋友見面!

遊樂設施
你可以盡情探索各國叢林、遊覽神秘的博物館,乘坐礦車飛越礦山,坐上小船環遊繽紛世界,甚至坐上火箭,飛越太空!

娛樂表演
一眾迪士尼朋友列陣巡遊,璀璨耀目的煙花在夜空中綻放,還有隨時上演的精彩街頭表演,讓所有賓客一起載歌載舞,在樂園灑遍幸福歡樂的魔法!

美食體驗
樂園內各式美食薈萃,多間特色餐廳為你提供美味料理或滋味小食,中菜、亞洲菜、美式佳餚及印度風味菜式等,任君挑選。
 

HKD 530 / 張

網上查詢

香港海洋公園 Ocean Park Hong Kong

香港海洋公園 是一個世界級的海洋動物主題樂園,集娛樂、教育及保育於一體。自1977年開幕以來,香港海洋公園不斷更新設施,廣受遊客歡迎,2012年更勇奪業界最高殊榮的「全球最佳主題公園」大獎(Applause Award),是亞洲第一間獲得這個獎項的主題公園! 位於香港島南面的香港海洋公園,佔地超過87萬平方公尺,分「海濱樂園」及「高峰樂園」兩個景區,由架空纜車及海洋列車連接。近年來,陸續登場的多個大型嶄新景區包括: 冰極天地/香港老大街/動感天地/熱帶雨林天地/夢幻水都/亞洲動物天地

HKD 370 / 張

網上查詢

香港 昂坪360 *來回車票 Hong Kong Ngong Ping 360

昂坪360 纜車 定必成為你「不能錯過」的香港旅遊景點。昂坪360位於大嶼山,昂坪纜車保存了昂坪原有自然生態環境和特色,「昂坪巿集」更匯聚大嶼山風俗和文化,由踏上纜車旅程開始,視野豁然開朗,帶領旅客進入身心啟廸的愉快旅程。
昂坪纜車 全長5.7公里,由大嶼山東涌市中心至昂坪,讓旅客沿途俯瞰香港國際機場、南中國海、天壇大佛及北大嶼山郊野公園的自然美景。
昂坪纜車站緊接著富中國文化色彩的主題市集-「昂坪市集」,巿集內包括三大主題景點「與佛同行」、「360舞臺」及「360動感影院」。
「昂坪市集」毗鄰壯嚴的戶外青銅坐佛 - 天壇大佛以及寶蓮禪寺,薈萃文化及宗教特色。

HKD 185 /位

網上查詢

香港 天際100觀景台 HongKong Observation Deck

天際100 香港觀景台 傲踞全港最高的環球貿易廣場(ICC)100 樓,位處海拔 393 米,是全港唯一能 360 度鳥瞰全香港四方八面不同景觀、香港夜景及維多利亞港的全天候觀景台。天際100 交通網絡四通八達,連繫城中著名大型商場,是香港其中一個必遊熱點。​

 

HKD 120 / 張

網上查詢

水晶巴士特色遊 Crystal Bus Tour

可享門市價 8折

全港唯一閃令令水晶巴士 觀光+餐飲 新體驗

       官方網址:www.crystalbus.com.hk/tc/​

特色:

  • 水晶巴士途徑21個香港必去的景點
  • 車上備有5種沿途導賞音頻系統(廣東話、英語、普通話、韓語、日語)
  • 觀光的同時兼享用米芝蓮推介香港地道中式點心餐
  • 全香港唯一讓你感受車上餐廳新體驗

途經香港著名景點,會設有五國語言旁白介紹。行程亦會包括一個下車觀光點,讓你拍照紀念,同時車上亦設有紀念品購買。
 

除了獨立座位,更設VIP區可作商務聚餐,家庭聚會….

HKD 80 /位

網上查詢





歡迎 網上查詢
電話報名: 3759-4866     |     電郵查詢: info@faithtravel.com.hk